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CHEF DE CUISINE (H/F/X)

janv. 19, 2018

A propos de la CSD

Depuis plus de 30 ans, la CSD – Centrale de Soins et de Services à Domicile de Bruxelles – assure, avec la collaboration du médecin, le maintien des personnes âgées, malades, handicapées, accidentées ou en perte d’autonomie dans leur cadre de vie.  En ce sens, plus de 400 professionnels (infirmiers, aides-soignants, kinés, aides-familiales, aide-ménagères, ...), interviennent chaque jour, 365 jours par an, 7 jours sur 7, 24H/24 aux côtés de ces personnes dans les 19 communes bruxelloises.

A propos du projet repas

En une vingtaine d’années, le projet repas de la CSD a connu plusieurs phases de développement.  Aujourd’hui, plus de 650 repas quittent nos ateliers tous les jours vers nos consommateurs individuels et quelques collectivités.

Nous souhaitons nous inscrire dans de nouveaux processus d’innovation et faire des sauts qualitatifs ; entre autres, nous investirons de nouveaux locaux plus adaptés en 2019.

CHEF DE CUISINE (H/F/X)

 UN REPAS DE QUALITÉ CONTRIBUE À PRÉSERVER LA SANTÉ ET PARTICIPE À LA RESTAURER.

Vous avez une expérience probante en cuisine (de collectivité) et une formation de cuisinier(e) ;

En matière de gestion d’équipe, vos capacités d’encadrement, d’accompagnement, de délégation, de formation, de transmission de votre savoir, de coaching, … sont grandes ;

Vous savez planifier ; vous organisez, vous communiquez ; vous gérez des stocks, des fournisseurs, des coûts, …

Vous avez une sensibilité pour le développement durable :

-       Vous impliquez les parties prenantes et les prenez en compte pour adapter votre production,

-       Vous participez au choix des fournisseurs et producteurs,

-       Vous portez une attention aux coûts engagés (Food cost, …), à la réduction des déchets et leur valorisation, aux économies d’énergie

Seul(e) ou accompagné(e), vous intégrez les bonnes pratiques en matière de diététique et nutrition.

Vous participez au développement et à la conception d’une nouvelle cuisine dès les premières phases du projet (conception, aménagement, choix du matériel, …)

Vous êtes emballé à l’idée de contribuer à ce projet, à le développer et à lui donner plus d’envergure encore.

Notre offre

Nous vous offrons

-          un contrat à temps plein à durée indéterminée

-          des horaires stables, pas de service coupé

-          un package salarial adapté à votre expérience (CP 302) comprenant des avantages extra-légaux (chèques repas, prime de fin d’année, congés supplémentaires, assurance groupe).

Modalités d’introduction des candidatures

Vous envoyez votre curriculum vitae et une lettre de motivation à l’adresse chef.cuisine@csdbxl.be.

Date limite : 15 février 2018.